Jugendaktivitäten in 2019

27.03.2019: Es ist geschafft!

Unsere Mädchen erringen die Meisterschaft in der Bezirksklasse A Gruppe 2 Süd/West

Nachdem es unsere Mädchenmannschaft schon im ersten Jahr nach ihrer (Neu)Gründung aus dem Stand auf den zweiten Tabellenplatz geschafft hatte, sollte dieses Ergebnis auch nach der Gruppenneueinteilung wiederholt werden. Schon zum Ende der Vorrunde kam die Meisterschaft in Sichtweite. Lediglich gegen TV Weilbach erzielte man zu Hause nur ein Unentschieden, sodass die beiden Mannschaften in der Weihnachtspause punktgleich auf erstem und zweitem Platz lagen.

Im Rückrundenspiel gegen den Mitfavoriten startete man mit großem Tatendrang, wurde aber sogleich durch das verlorene Doppel und das erste verlorene Einzel 'geerdet'. Doch unsere Mädchen zeigten Kampfgeist und einen unbedingten Siegeswillen, drehten das Spiel und konnten den Gastgeber schlussendlich mit 6:4 besiegen.
Mit einem weiteren, überwältigenden Sieg (8:2) im letzten Spiel gegen den drittplazierten DJK Niedersteinbach machte man die Saison perfekt. (Lisa Schwindt).

Junior Race Turnier in Damm am 20.01.2019

Eva, Christina und Emilia haben sich zum 1. Bezirksranglistenturnier qualifiziert.